Что такое биржа Up&Up и как она повысит доход службы такси?

/

Вторая статья нашего цикла будет про биржу заказов Up&Up. Она появилась позже РБТ, о котором мы уже писали ранее в нашем блоге. Но очень быстро стала популярна на рынке такси. Up&Up отлично зарекомендовала себя качественной работой обменника, быстрым реагированием на проблемы и справедливым решением споров. А это, как мы уже писали ранее, очень важно при работе с биржами. 
Главным плюсом Up&Up мы считаем их географическую гибкость. Подключить обменник можно в любом городе России, главное требование - минимум две действующих службы такси. Также, можно использовать Up&Up и в других странах. Но, условия запуска становятся немного жестче. Минимум 10 действующих служб в одном городе. Однако, это поможет компаниям, которые используют разные программные обеспечения, обмениваться заказами, и не попадать в кабалу одного софта, ценность которого только в бочке. 
 

Подключение

 
Работать с Up&Up можно только в интеграции с программой для диспетчерской. 
В начале, нужно оставить заявку на сайте Up&Up. Или позвонить по номеру указанному на сайте. После получения личного кабинета, сотрудники Liga Taxi и Up&Up самостоятельно настроят интеграцию. 
Следует обратить внимание, что биржа сама присваивает класс автомобилям, по этому на заказ никогда не приедет Эконом, и клиент службы не будет разочарован сервисом компании.  
 

Как купить или продать заказ в Up&Up?

 
Продать заказ в Up&Up можно двумя способами. 
 
Первый - это автоматическая отправка, с помощью правил распределения заказа. Второй способ - ручная отправка на биржу. Как только заказ будет куплен, программа оповестит об этом оператора. Также можно будет просмотреть детальную информацию о водителе, который купил заказ. 
Процент продажи заказа устанавливается в личном кабинете обменника. 
 
Купить заказ могут только водители в приложении Liga Taxi.  В личном кабинете Up&Up можно настроить максимальный процент взятия заказа водителем. 
После покупки, заказ сразу же создается на рабочем месте у оператора. 
 
Важно: 
  • В Up&Up есть ограничение по минимальной сумме на балансе. Она составляет 1000 руб. Если суммы не достаточно, водители не будут видеть заказы. 
  • Перед началом работы советуем ознакомится с правилами работы обменника. 
 

Как происходит оплата за заказы?

 
  1. Процент за проданный заказ будет зачислен на баланс в личном кабинете Up&Up после его выполнения. 
  2. Процент за купленный заказ будет списан с личного счета в компании Up&Up после выполнения заказа водителем. 
  3. Вывод средств осуществляется раз в месяц, на расчетный счет компании
  4. Комиссия обменника составляет 3% с каждого проданного заказа. 
 

Стоит ли начинать работу с Up&Up? 

Наша статья получилась небольшая. И это не потому, что функционал биржи слаб и мы не можем найти больше слов для его описания. Подключение и работа с Up&Up очень простые и понятные. Количество служб, работающих с обменником, достаточно для того, чтобы обеспечить своих водителей работой, а клиентов быстрой подачей автомобиля. Но, самым лучшим отзывом, будет рассказ одного из наших клиентов, который смог развить бизнес такси в Москве и Санкт-Петербурге, работая только с Up&Up. Ознакомится с интервью можно в нашей статье “История службы нового поколения”. И уверяем Вас, это не единственный опыт развития службы с 0, с помощью Up&Up.





Рекомендации:



Что такое Российская Биржа Такси История службы такси нового поколения

 

Назад