Создание условий работы для разных типов автомобиля

/

Создание условий работы для разных типов автомобиля
Условия работы водителей – основной способ взаиморасчета между водителями и администрацией службы такси. Они применяются вне зависимости от того, использует ли служба собственный парк автомобилей, либо работает с водителями-частниками.
До сегодняшнего дня условия разделение правил списания/начисления в условиях работы водителей LIGATAXI проводилось исключительно по типам заказов. Данный подход не был в состоянии обеспечить все потребности в разделении правил взаиморасчета между водителями и службой такси. Необходимые настройки требовали выполнения дополнительных условий, в частности, создания отдельного типа заказов для разных типов автомобиля.
31.png
Сегодня мы рады сообщить, что в настройках условий работы появилась возможность создавать отдельные правила списания/начисления для отдельных типов автомобилей. Это поможет значительно упростить процесс настройки условий работы соответственно политике службы такси.
Указанные возможности уже добавлены на сервера наших клиентов. Если Вы не обнаружили их у себя в компании, или у Вас возникли вопросы или трудности с проведением настройки, обратитесь в службу технической поддержки LIGATAXI. Наши специалисты с радостью помогут Вам!
 

Назад