ОФД

/

Интеграция с операторами фискальных данных (ОФД)
С 1 июля 2019 года на территории Российской федерации наступил третий этап перехода на контрольно-кассовую технику согласно Закону 54-Ф3. Он предусматривает обязательный переход всех организаций, предоставляющих услуги на ОСНО, УСН и ЕНВД, а также необходимость выдачи бланков строгой отчетности (БСО). Такие бланки заменяют собой кассовый чек.
Компания LIGATAXI безусловно понимает все юридические и практические неудобства, возникающие в связи с введением этого закона у наших российских клиентов. Специалисты компании немедленно приступили к разработке интеграционного решения, которое сделает внедрение требований Закона 54-Ф3 в деятельность служб такси.
Результатом нашей работы стала интеграция программного обеспечения LIGATAXI с тремя топовыми операторами фискальных данных, которые действуют на территории РФ. Это OFD.ru, LifePay, и Atol Online.
 
OFD.RU
OFD.ru на сегодняшний день является лидером среди ведущих российских операторов фискальных данных. Общее количество обслуживаемых касс превысило 250 тысяч единиц по всей территории РФ. Оператор предоставляет максимально возможный 3-й класс защищенности фискальных данных, что полностью соответствует требованиям ФНС и ФСТЭК России.
Преимуществом сервиса OFD.ru максимально полный ассортимент предоставляемых для комфортной и качественной работы услуг. Решения компании помогают в полной мере удовлетворить все требования Закона 54-Ф3.
 
LifePay
Облачное решение LifePay предоставляет эффективный способ приема данных о продажах услуг из множества разных источников для их дальнейшей фискализации. Правильный подход к реализации возможностей компании предоставляет практически неограниченные возможности по приему платежной информации без сбоев и технических осложнений.
Среди достоинств сервиса LifePay – полное соответствие требованиям Закона 54-Ф3. Любые налоговые проверки пройдут без сучка и задоринки. Также оператор предлагает возможность покупки онлайн-кассы в рассрочку сроком до 12 месяцев.
 
Atol Online
Atol Online является облачным сервисом, который предоставляет возможность гарантированного оформления фискальных документов в момент осуществления расчета с клиентами. Созданные документы после этого автоматически отправляются в ОФД. Технические возможности оператора позволяют гарантировать работоспособность своего сервиса 24/7/365.
По всем вопросам интеграции с представленными операторами фискальных данных Вы всегда можете обратиться к Вашему аккаунт-менеджеру либо в службу технической поддержки клиентов компании LIGATAXI.
 

Назад