Большое обновление водительского приложения

/

Согласно отзывам наших клиентов, водительское приложение LigaTaxi всегда было простым и в тоже время информативным. Мы понимаем, что это не повод останавливаться на достигнутом. Поэтому наша команда не прекращает работу по улучшению функционала.

Сегодня уже доступно новое обновление, которое должно сделать работу с водительским приложением еще проще и удобней.

Рассмотрим все нововведения подробнее.

1. На этапе приема заказа появилась карта с местом подачи автомобиля. Часто водители такси отказываются от заказа, потому что не знают где этот адрес находится. Особенно актуален вопрос для служб такси больших городов. Теперь на этапе приема заказа, отображается карта с адресом подачи автомобиля. Также указано время, через которое водитель будет на месте. Как и раньше, водитель видит расстояние до клиента. На изображении ниже представлен вид приема заказа.

появилась карта на этапе приема заказа карта на этапе приема заказа

2. Можно сортировать заказы по расстоянию до клиента.
Раньше сортировка была только по времени подачи. Водители такси просили добавить еще и сортировку по расстоянию. Применив такую сортировку, список заказов построится согласно этому условию. Чем выше заказ, тем ближе водитель к клиенту. Аналогично работает сортировка по времени.

сортировка заказов по расстоянию сортировка заказов по расстоянию к пассажиру

3. Кнопки в приложении теперь разных цветов.
Водители часто используют приложение в процессе езды, поэтому им сложно вглядываться в надписи кнопок. Гораздо удобнее различать визуально кнопки по цветам. Теперь, при назначении заказа, кнопка “принять” - зеленая, а “отклонить” - красная. Как на изображении ниже.

назначение заказа в водительском приложении назначение заказа в водительском приложении

Когда водитель примет заказ, кнопки “на месте” и “принял клиента” будут разных цветов.

водитель принял заказ водитель принял заказ такси

Так будет выглядеть экран мобильного приложения во время ожидания пассажира.

водительское приложение во время ожидания пассажира водительское приложение во время ожидания клиента такси

На изображении ниже показан экран водительского приложения на перерыве.

водительское приложение на перерыве водительское приложение во время перерыва

Для того чтобы эти изменения были доступны водителю. Ему необходимо обновить водительское приложение. Уведомление об обновлении появится у каждого водителя такси на его смартфоне как только он откроет приложение. Надеемся, эти нововведения сделают работу с водительским приложением еще проще и удобней. А мы продолжаем работу по улучшению нашего программного обеспечения для автоматизации служб такси.

 

 

Назад