GSM-шлюзы для службы такси – будьте всегда на связи!

/

GSM-шлюзы для службы такси – будьте всегда на связи!

Залог продуктивной и высококачественной работы любой современной службы такси, транспортной компании или сервиса доставки прямо зависит от качества и стабильности связи с текущими и потенциальными клиентами.

Используя программное обеспечение LIGATAXI, наши клиенты получают лучшие возможности для работы со звонками клиентов. Интегрированная цифровая телефония обеспечивает качественную связь при наличии соответствующего оборудования и стабильного интернет-канала при минимальных эксплуатационных затратах.

Полное использование функционала связи в программе LIGATAXI возможно при подключении услуг провайдера интернет-телефонии, либо благодаря установке специализированного оборудования – GSM шлюза.

Что такое шлюз GSM

Современные GSM шлюзы представляют собой цифровые аппараты, которые позволяют переводить звонки из сотовой телефонной сети в цифровой сигнал, передаваемый через интернет-каналы связи. По своей сути это те же мобильные телефоны, которые имеют гораздо большее количество каналов связи (1, 4, 8, 16 и более), каждый из которых может программироваться отдельно.

Шлюзы GSM VoIP, которые используются для работы с программным обеспечением компании LIGATAXI, поддерживают широкий набор функций:

·     прием входящих и совершение исходящих звонков на стационарные телефонные номера, а также абонентам мобильной связи непосредственно с рабочего места оператора службы такси;

·     осуществление звонков типа callback – популярного сервиса многих современных транспортных сервисов;

·     переадресация вызовов при разных условиях (возможна настройка для каждого отдельного канала связи);

·     маршрутизация исходящих звонков для минимизации финансовых затрат на оплату услуг оператора связи.

Современные GSM обладают рядом преимуществ, которые делают их выгодным вложением средств:

1.   Минимальное потребление энергоресурсов благодаря использованию современных технологий, в частности, архитектуры процессора ARM.

2.   Поддержка протокола SIP обеспечивает высокую скорость передачи данных, а также отличное качество связи.

3.   Широкий функционал – настройка шлюза производится через современный Web-интерфейс, предоставляющий огромный набор возможностей.

4.   Экономия денежных средств на услуги связи – по сравнению с предложениями провайдеров цифровой телефонии, стоимость одной минуты разговора при звонках на мобильные номера через шлюз в среднем на 60% ниже.

Решения для малых, средних и больших компаний

Важным вопросом для новых служб такси, которые только начинают свою работу, является минимизация первоначальных расходов, ведь большинство из них действуют в условиях жестко ограниченного бюджета.

Чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся финансовые средства, и наладить качественную связь с клиентами, наша компания рекомендует использовать для организации телефонии GSM шлюзы от китайского бренда Hybertone (DBL).

Несмотря на бытующие предубеждения относительно качества китайской техники, оборудование данного бренда отлично зарекомендовало себя на международном рынке. Его активно используют компании всех размеров для организации связи с клиентами либо между своими сотрудниками.

Одним из преимуществ шлюзов DBL является их лучшее соотношение цены и качества, которое только можно найти на рынке подобных устройств. Кроме этого, линейка шлюзов GoIP от этой компании представляет варианты устройств для служб такси любого размера – в их ассортименте присутствуют аппараты на 1, 4, 8, 16 каналов связи. Это позволяет каждой компании подобрать для себя максимально эффективное на текущий момент времени решение.

По опыту начинающих служб, работающих с нашей компанией, оптимальным вариантом шлюза для уверенного старта является модель GoIP 4.

Стоит ли приобретать шлюз GSM?

У ранее незнакомых с особенностями работы интернет-телефонии пользователей возникает закономерный вопрос – а стоит ли вообще покупать шлюз?

Если Вы хотите организовать современную диспетчерскую службу такси, которая будет функционировать с минимальными финансовыми затратами, и не требовать постоянного обслуживания, то GSM шлюз – это однозначно наиболее выгодный вариант. Почему? Все просто:

1.   Минимальные затраты на установку и внедрение в работу – все, что Вам потребуется сделать, это приобрести шлюз и подключить его к роутеру. Настройку оборудования выполнят наши специалисты. После этого единственные затраты, которые Вы несете – это оплата звонков согласно тарифам выбранных операторов сотовой связи.

2.   Высокая стабильность работы – при наличии стабильного интернет-соединения Вы получите надежный и бесперебойный канал связи, работающий 24/7.

3.   Экономия – на каждом звонке через шлюз GSM Вы сможете сэкономить до 60% средств, которые могли бы быть потрачены на аналогичный звонок через провайдера ip-телефонии.

С точки зрения рационального использования ресурсов компании, а также необходимости организации качественной связи приобретение GSM шлюза – оптимальное решение, которое поможет Вам обеспечить лучшие возможности для контакта с Вашими клиентами.

 

 

Назад